北海道大学 大学院水産科学研究院 大学院水産科学院 水産学部

英語サイトへ 北海道大学
2020.5.29
(学部3年次以上向け)新型コロナウイルスに対する水産科学院・水産学部の対応について
             

(令和2年5月29日 教務担当・学生担当)

 

函館キャンパス学生 各位

 

5月25日より函館キャンパスにおける行動指針(BCP)がレベル2に引き下げられました。
レベル2に引き下げられたことにより緩和される事項はこちらのとおりです。

なお、夏タームが開始となる6月18日以降、実験・実習科目の一部の内容が対面授業で実施されます。
新型コロナウイルス感染拡大防止策として、対面授業の際には、7日前から当日までの体温記録を

授業担当教員が確認しますので、6月から、「体温記録表」(リンク先様式)により体温の記録を

取る習慣をつけ、「体温記録表」は対面授業受講の際に持参して下さい。