2012.9.4
須藤あゆみさん(修士1年)と柿坂将希さん(修士1年)が日本食品科学工学会第五十九回大会において若手の会ポスター発表最優秀賞と企業賞を受賞
須藤あゆみさん(修士1年)と柿坂将希さん(修士1年)が、日本食品科学工学会第五十九回大会において
若手の会ポスター発表最優秀賞と若手の会ポスター発表企業賞を受賞しました。
おめでとうございます。
授賞団体名:
(Society Name) |
日本食品科学工学会第五十九回大会 |
受賞日: (Date) |
2012年8月30日 |
賞名:(Award) |
若手の会ポスター発表最優秀賞 |
氏名:(Name) |
須藤 あゆみ |
学年:(Grade) |
修士課程1年 |
所属:(Lab.) |
フードチェーン保全学研究室 |
受賞論文名:(Title) |
取扱いが簡単なコールドチェーン用温度管理インディケータ |
著者:(Authors) |
○須藤あゆみ,山本貴志,一色賢司 |
賞名:(Award) |
若手の会ポスター発表企業賞 |
氏名:(Name) |
柿坂 将希 |
学年:(Grade) |
修士課程1年 |
所属:(Lab.) |
フードチェーン保全学研究室 |
受賞論文名:(Title) |
水産物によるヒスタミン食中毒を防止する試み |
著者:(Authors) |
○柿坂将希, 山地功平, 一色賢司 |