大学院水産科学院・海洋応用生命科学院 博士課程(社会人コース)2年の「小林哲也」さんが「令和3年度 日本防菌防黴学会 論文賞」を受賞しました。おめでとうございます!
授賞団体名:(Society Name)日本防菌防黴学会
受賞日: (Date)2022年5月20日
賞名:(Award)令和3年度 日本防菌防黴学会 論文賞
受賞者氏名:(Name)小林 哲也
学年:(Grade)博士課程(社会人コース)2年
所属:(Lab.)海洋応用生命科学部門水産食品科学講座(食品衛生学研究室)
受賞業績名:(Title)Spore heat resistance and growth ability at refrigeration temperatures of Bacillus spp. and Paenibacillus spp.
(Bacillus 属およびPaenibacillus属の芽胞耐熱性と冷蔵温度下における発育能)
氏名(共著者):小林哲也(東孝憲,八十川大輔,山木将悟, 山﨑浩司)
雑誌(Journal):Biocontrol Science,26巻,3号, 147-155(2021)
◇受賞した小林哲也さん