大学院水産科学院・海洋応用生命科学部門水産食品科学講座(食品衛生学研究室)修士課程2年の「阿部太紀」さんが2022年度日本食品科学工学会北海道支部大会にて最優秀講演賞を受賞しました。おめでとうございます!
授賞団体名:(Society Name)公益社団法人 日本食品科学工学会 北海道支部
受賞日: (Date)2022年3月6日
賞名:(Award)2022年度日本食品科学工学会北海道支部大会 最優秀講演賞
氏名:(Name)阿部太紀
学年:(Grade)修士課程2年
所属:(Lab.)海洋応用生命科学部門水産食品科学講座(食品衛生学研究室)
受賞業績名:(Title)塩干品由来ヒスタミン産生菌のヒスタミン産生に及ぼす緑茶カテキン類の影響
発表者:阿部太紀, 川合祐史教授, 山﨑浩司教授,山木将悟助教
◇受賞した阿部太紀さん