北海道大学 大学院水産科学研究院 大学院水産科学院 水産学部

英語サイトへ 北海道大学

*

教授
川合 祐史
かわい ゆうじ

  • 海洋応用生命科学部門
  • 資源機能化学科
  • 水産食品科学講座

オフィス

管理研究棟6階608

メール

kawai◎fish.hokudai.ac.jp
※「◎」を「@」に変更

電話

0138-40-5583


研究課題
食品保蔵・抗菌抗酸化・乾燥

(水産食品学・食品保蔵学・微生物利用・食品衛生学)
教員からのメッセージ
研究室では多くの大学院生と学部4年生が日夜研究と勉学に励んでいます。研究テーマは各自別々ですが,チームワークを大切にします。

一年はあっという間に過ぎてしまいます。時間を有意義に使いましょう。

北海道大学研究者総覧システムへ


*

KAWAI Yuji

  • Professor of Aquaculture Genetics and Genomics
  • Division of Marine Life Science
  • Department of Marine Bioresources Chemistry

Office location

608 Main Building

Email

kawai[at]fish.hokudai.ac.jp
※ change [at] to @

Phone

+81-138-40-5583

Research Areas
Agricultural chemistry / Applied microbiology

Fisheries science / Fisheries chemistry

HU Researcher Database