
令和5年度CREEN人材育成プログラム 第2回サーモン勉強会を実施しました(2023年11月14日)
2023年11月14日(火)に、北海道大学函館キャンパスにおいて、令和5年度CREEN人材育成プログラム 第2回サーモン勉強会が行われました。
今回は、国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門 食品健康機能研究領域の小堀真珠子 領域長と、同じく食品研究部門 食品健康機能研究領域 健康・感覚機能グループの日下部 裕子 グループ長補佐に、「おいしさの成り立ちとその可視化」と題してご講演を頂き、約35名の北海道大学の学部生・大学院生とプロジェクト関係者の参加がありました。
詳しくは、
・函館マリカルチャープロジェクト
令和5年度第2回「サーモン勉強会」を開催しました(2023.11.14)
をご覧ください。
撮影:地域水産業共創センター
講演会の様子
情報交換会の様子


最近の投稿
-
CREEN人材
令和7年度 カリキュラム受講者の募集を開始しました
2025年03月10日
-
良いまちPJ ISARIBI with
Tomoshibi Pitch開催のご案内(学生団体 ISARIBI with)
2025年04月18日
-
CREEN人材
CREEN人材育成カリキュラム修了生より、応援メッセージをいただきました
2025年04月16日
-
CREEN人材
「地域経済論Ⅰ」「流通論」を開講しました(CREEN人材育成カリキュラム)
2025年04月15日
-
CREEN人材
R6年度CREEN人材育成カリキュラム修了証授与式を挙行
2025年04月01日
-
おしらせ
産学官連携クリエイティブネットワークによる函館市の「地域経済の未来」に対する提言書手交式が執り行われました
2025年03月31日
カテゴリー
アーカイブ