
令和5年度CREEN人材育成プログラム 第2回サーモン勉強会を実施しました(2023年11月14日)
2023年11月14日(火)に、北海道大学函館キャンパスにおいて、令和5年度CREEN人材育成プログラム 第2回サーモン勉強会が行われました。
今回は、国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門 食品健康機能研究領域の小堀真珠子 領域長と、同じく食品研究部門 食品健康機能研究領域 健康・感覚機能グループの日下部 裕子 グループ長補佐に、「おいしさの成り立ちとその可視化」と題してご講演を頂き、約35名の北海道大学の学部生・大学院生とプロジェクト関係者の参加がありました。
詳しくは、
・函館マリカルチャープロジェクト
令和5年度第2回「サーモン勉強会」を開催しました(2023.11.14)
をご覧ください。
撮影:地域水産業共創センター
講演会の様子


情報交換会の様子



最近の投稿
-
CREEN人材
令和7年度 カリキュラム受講者の募集を開始しました
2025年03月10日
-
CREEN人材
水産学演習第10回を実施(12月13日)(CREEN人材育成カリキュラム)
2025年12月19日
-
おしらせ
講演会「これからの水産ビジネス~大学は何ができるのか?~」開催(12月1日)
2025年12月17日
-
おしらせ
地域と連携した教育(海洋STEAM教育)~桔梗中学校の生徒が大学訪問・大学院生による出前授業を実施(12月4日)
2025年12月12日
-
おしらせ
LASBOS Moodleのメンテナンス作業について
2025年12月12日
-
CREEN人材
水産学演習第9回を実施(12月6日)(CREEN人材育成カリキュラム)
2025年12月10日
カテゴリー
アーカイブ
- 2025年12月
- 2025年11月
- 2025年10月
- 2025年9月
- 2025年8月
- 2025年7月
- 2025年6月
- 2025年5月
- 2025年4月
- 2025年3月
- 2025年2月
- 2025年1月
- 2024年12月
- 2024年11月
- 2024年10月
- 2024年9月
- 2024年8月
- 2024年7月
- 2024年6月
- 2024年5月
- 2024年4月
- 2024年2月
- 2024年1月
- 2023年12月
- 2023年11月
- 2023年10月
- 2023年9月
- 2023年8月
- 2023年7月
- 2023年6月
- 2023年5月
- 2023年4月
- 2023年3月
- 2023年2月
- 2022年12月
- 2022年11月
- 2022年10月
