令和5年度CREEN人材育成プログラム 第2回サーモン勉強会を実施しました(2023年11月14日)
2023年11月14日(火)に、北海道大学函館キャンパスにおいて、令和5年度CREEN人材育成プログラム 第2回サーモン勉強会が行われました。
今回は、国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門 食品健康機能研究領域の小堀真珠子 領域長と、同じく食品研究部門 食品健康機能研究領域 健康・感覚機能グループの日下部 裕子 グループ長補佐に、「おいしさの成り立ちとその可視化」と題してご講演を頂き、約35名の北海道大学の学部生・大学院生とプロジェクト関係者の参加がありました。
詳しくは、
・函館マリカルチャープロジェクト
令和5年度第2回「サーモン勉強会」を開催しました(2023.11.14)
をご覧ください。
撮影:地域水産業共創センター
講演会の様子
情報交換会の様子
最近の投稿
-
ISARIBI with関連
「Tomoshibi Pitch 2024 開催レポート①」がnoteで公開されました
2024年04月30日
-
ISARIBI with関連
学生団体ISARIBI with「Tomoshibi Pitch」開催
2024年04月22日
-
おしらせ
「国立大学法人北海道大学大学院水産科学研究院・水産科学院・水産学部及び国立大学法人北方生物圏フィールド科学センターと知内町との三者包括連携協定締結」
2024年04月19日
-
ISARIBI with関連
「函館のワクワクする未来って?」の1枚絵が完成!
2024年02月26日
-
CREEN人材
Hokkaido Innovation Week HAKODATE STARTUP DAYS を開催しました!(2024年1月28~30日)
2024年02月15日
カテゴリー
アーカイブ