
令和5年度CREEN人材育成プログラム 第2回サーモン勉強会を実施しました(2023年11月14日)
2023年11月14日(火)に、北海道大学函館キャンパスにおいて、令和5年度CREEN人材育成プログラム 第2回サーモン勉強会が行われました。
今回は、国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門 食品健康機能研究領域の小堀真珠子 領域長と、同じく食品研究部門 食品健康機能研究領域 健康・感覚機能グループの日下部 裕子 グループ長補佐に、「おいしさの成り立ちとその可視化」と題してご講演を頂き、約35名の北海道大学の学部生・大学院生とプロジェクト関係者の参加がありました。
詳しくは、
・函館マリカルチャープロジェクト
令和5年度第2回「サーモン勉強会」を開催しました(2023.11.14)
をご覧ください。
撮影:地域水産業共創センター
講演会の様子


情報交換会の様子



最近の投稿
-
CREEN人材
令和7年度 カリキュラム受講者の募集を開始しました
2025年03月10日
-
イベント情報
ブルーブランドの街・函館 未来共創プラットフォーム (仮称) 構築に向けた意見交換会を開催します
2025年10月24日
-
おしらせ
北海道奥尻高校の水産学部訪問を実施(9月18日)
2025年10月24日
-
CREEN人材
水産学演習第7回を実施(10月4日)(CREEN人材育成カリキュラム)
2025年10月24日
-
おしらせ
トップレベル人材招へい講演会実施報告 オタゴ大学 Mark Lokman教授
2025年10月21日
-
おしらせ
森高校と砂原中学校でサイエンス教室を実施しました
2025年10月21日
カテゴリー
アーカイブ
