令和5年度CREEN人材育成プログラム 第2回サーモン勉強会を実施しました(2023年11月14日)

  • ホーム
  •  > ニュース
  •  > 令和5年度CREEN人材育成プログラム 第2回サーモン勉強会を実施しました(2023年11月14日)

2023年11月14日(火)に、北海道大学函館キャンパスにおいて、令和5年度CREEN人材育成プログラム 第2回サーモン勉強会が行われました。
今回は、国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門 食品健康機能研究領域の小堀真珠子 領域長と、同じく食品研究部門 食品健康機能研究領域 健康・感覚機能グループの日下部 裕子 グループ長補佐に、「おいしさの成り立ちとその可視化」と題してご講演を頂き、約35名の北海道大学の学部生・大学院生とプロジェクト関係者の参加がありました。

詳しくは、
・函館マリカルチャープロジェクト
令和5年度第2回「サーモン勉強会」を開催しました(2023.11.14)
をご覧ください。

撮影:地域水産業共創センター

講演会の様子


情報交換会の様子

 

 

最近の投稿

カテゴリー

アーカイブ

ニュース一覧に戻る