
【重要】後期開講科目「水産食品安全学」の受講期限について(CREEN人材育成カリキュラム)
11月11日(月)に開講のCREEN人材育成カリキュラムの後期科目「水産食品安全学」は、全6回で各回の受講・課題提出期限があります。
第1回「健康被害を引き起こす原因物質(微生物編)」は11月18日(月)17:00で講義動画の視聴及びレポートの提出が終了となります。
その他の回も受講期限があるのでご注意ください。
「水産食品安全学」の受講を希望する場合は、早めにCREEN人材育成カリキュラムへの申込とLASBOS Moodleでの受講登録を済ませてください。

【関連リンク】
最近の投稿
-
CREEN人材
令和7年度 カリキュラム受講者の募集を開始しました
2025年03月10日
-
良いまちPJ ISARIBI with
Tomoshibi Pitch開催のご案内(学生団体 ISARIBI with)
2025年04月18日
-
CREEN人材
CREEN人材育成カリキュラム修了生より、応援メッセージをいただきました
2025年04月16日
-
CREEN人材
「地域経済論Ⅰ」「流通論」を開講しました(CREEN人材育成カリキュラム)
2025年04月15日
-
CREEN人材
R6年度CREEN人材育成カリキュラム修了証授与式を挙行
2025年04月01日
-
おしらせ
産学官連携クリエイティブネットワークによる函館市の「地域経済の未来」に対する提言書手交式が執り行われました
2025年03月31日
カテゴリー
アーカイブ