【重要】後期開講科目「水産食品安全学」の受講期限について(CREEN人材育成カリキュラム)
11月11日(月)に開講のCREEN人材育成カリキュラムの後期科目「水産食品安全学」は、全6回で各回の受講・課題提出期限があります。
第1回「健康被害を引き起こす原因物質(微生物編)」は11月18日(月)17:00で講義動画の視聴及びレポートの提出が終了となります。
その他の回も受講期限があるのでご注意ください。
「水産食品安全学」の受講を希望する場合は、早めにCREEN人材育成カリキュラムへの申込とLASBOS Moodleでの受講登録を済ませてください。
【関連リンク】
最近の投稿
-
CREEN人材
CREEN人材育成カリキュラム 開講日案内
2024年11月12日
-
CREEN人材
【受講者募集】令和6年度 CREEN人材育成カリキュラム(試行)
2024年09月06日
-
おしらせ
北海道教育大学附属函館中学校の生徒が水産学部を訪問しました
2024年11月29日
-
おしらせ
共創センターニュース vol.006
2024年11月29日
-
良いまちPJ ISARIBI with
プレ大門学生祭が開催されました
2024年11月26日
-
おしらせ
三瓶特定専門職員が「函館市立巴中学校SDGs講演会」の講師を務めました
2024年11月26日
-
おしらせ
ビジネスEXPO「第38回北海道 技術・ビジネス交流会」に出展しました
2024年11月20日
カテゴリー
アーカイブ