
【重要】後期開講科目「水産食品安全学」の受講期限について(CREEN人材育成カリキュラム)
11月11日(月)に開講のCREEN人材育成カリキュラムの後期科目「水産食品安全学」は、全6回で各回の受講・課題提出期限があります。
第1回「健康被害を引き起こす原因物質(微生物編)」は11月18日(月)17:00で講義動画の視聴及びレポートの提出が終了となります。
その他の回も受講期限があるのでご注意ください。
「水産食品安全学」の受講を希望する場合は、早めにCREEN人材育成カリキュラムへの申込とLASBOS Moodleでの受講登録を済ませてください。

【関連リンク】
最近の投稿
-
おしらせ
J-PEAKSで実施している「リジェネラティブ水産業による持続的食料生産システム」に関する研究フィールド現地視察が行われました
2025年02月21日
-
おしらせ
コンブで育った羊肉給食「おいしい!」 北大水産科学院修士1年辻井さんが鹿部小を訪問しました
2025年02月19日
-
おしらせ
北海道議会経済委員会へ北海道大学地域水産業共創センターの取り組みを紹介しました
2025年02月19日
-
良いまちPJ ISARIBI with
令和6(2024)年度 第4回 函館西部まちぐらし共創サロンで学生団体 ISARIBI with活きる空きプロジェクトの実行メンバーが取り組みを発表しました
2025年02月14日
-
おしらせ
イトウの海面養殖に向けた八雲町との共同研究を支援しました
2025年02月14日
カテゴリー
アーカイブ