【重要】後期開講科目「水産食品安全学」の受講期限について(CREEN人材育成カリキュラム)
11月11日(月)に開講のCREEN人材育成カリキュラムの後期科目「水産食品安全学」は、全6回で各回の受講・課題提出期限があります。
第1回「健康被害を引き起こす原因物質(微生物編)」は11月18日(月)17:00で講義動画の視聴及びレポートの提出が終了となります。
その他の回も受講期限があるのでご注意ください。
「水産食品安全学」の受講を希望する場合は、早めにCREEN人材育成カリキュラムへの申込とLASBOS Moodleでの受講登録を済ませてください。
【関連リンク】
最近の投稿
-
CREEN人材
CREEN人材育成カリキュラム 開講日案内
2024年11月12日
-
CREEN人材
【受講者募集】令和6年度 CREEN人材育成カリキュラム(試行)
2024年09月06日
-
CREEN人材
水産学演習 第10回目を実施しました
2024年12月20日
-
おしらせ
令和6年度「令和の里海づくり」モデル事業(環境省)の実施を共催しました
2024年12月19日
-
おしらせ
14TH JOINT INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGYで秋田晋吾助教がJ-PEAKSについて紹介しました
2024年12月18日
-
おしらせ
函館市立桔梗中学校の生徒が水産学部を訪問しました
2024年12月18日
-
おしらせ
NoMaps釧路・根室2024に登壇しました
2024年12月16日
カテゴリー
アーカイブ