令和5年度CREEN人材育成プログラム 第1回コンブ勉強会を実施しました(2023年6月12日)
2023年6月12日(月)に北海道大学函館キャンパスにおいて令和5年度CREEN人材育成プログラム 第1回コンブ勉強会が行われました。
今回は、ヤマサ醤油株式会社商品開発部製品開発室 室長代理 坂本健治氏(同水産科学研究院 招聘教員)から「味の相乗効果と加工食品への応用」と題してご講演をいただきました。
詳しくは、
・函館マリカルチャープロジェクト
コンブ研究部会の「勉強会」を開催しました(2023.6.12)
をご覧ください。
撮影:地域水産業共創センター
最近の投稿
-
CREEN人材
CREEN人材育成カリキュラム 開講日案内
2024年11月12日
-
CREEN人材
【受講者募集】令和6年度 CREEN人材育成カリキュラム(試行)
2024年09月06日
-
CREEN人材
水産学演習 第10回目を実施しました
2024年12月20日
-
おしらせ
令和6年度「令和の里海づくり」モデル事業(環境省)の実施を共催しました
2024年12月19日
-
おしらせ
14TH JOINT INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGYで秋田晋吾助教がJ-PEAKSについて紹介しました
2024年12月18日
-
おしらせ
函館市立桔梗中学校の生徒が水産学部を訪問しました
2024年12月18日
-
おしらせ
NoMaps釧路・根室2024に登壇しました
2024年12月16日
カテゴリー
アーカイブ