令和5年度CREEN人材育成プログラム 第1回コンブ勉強会を実施しました(2023年6月12日)
2023年6月12日(月)に北海道大学函館キャンパスにおいて令和5年度CREEN人材育成プログラム 第1回コンブ勉強会が行われました。
今回は、ヤマサ醤油株式会社商品開発部製品開発室 室長代理 坂本健治氏(同水産科学研究院 招聘教員)から「味の相乗効果と加工食品への応用」と題してご講演をいただきました。
詳しくは、
・函館マリカルチャープロジェクト
コンブ研究部会の「勉強会」を開催しました(2023.6.12)
をご覧ください。
撮影:地域水産業共創センター
最近の投稿
-
CREEN人材
CREEN人材育成カリキュラム 開講日案内
2024年11月12日
-
CREEN人材
【重要】後期開講科目「水産食品安全学」の受講期限について(CREEN人材育成カリキュラム)
2024年11月01日
-
CREEN人材
【受講者募集】令和6年度 CREEN人材育成カリキュラム(試行)
2024年09月06日
-
おしらせ
ビジネスEXPO「第38回北海道 技術・ビジネス交流会」に出展しました
2024年11月20日
-
CREEN人材
水産学演習 第8回目を実施しました
2024年11月19日
-
おしらせ
【プレスリリース】自動航行型無人潜水機(AUV)と音響技術を組み合わせた沿岸漁場総合測定システムの実証実験~大学院水産科学研究院が海の次世代モビリティの利活用に関する実証事業に採択~
2024年11月18日
-
イベント情報
「水産科学院生博士学生ビジョン形成のための交流会」を開催します
2024年11月18日
-
おしらせ
産学官連携クリエーティブネットワークとの第2回地域懇話会を実施しました
2024年11月18日
カテゴリー
アーカイブ