令和5年度CREEN人材育成プログラム 第1回コンブ勉強会を実施しました(2023年6月12日)
2023年6月12日(月)に北海道大学函館キャンパスにおいて令和5年度CREEN人材育成プログラム 第1回コンブ勉強会が行われました。
今回は、ヤマサ醤油株式会社商品開発部製品開発室 室長代理 坂本健治さん(同水産科学研究院 招聘教員)から「味の相乗効果と加工食品への応用」と題してご講演をいただきました。
詳しくは、
・函館マリカルチャープロジェクト
コンブ研究部会の「勉強会」を開催しました(2023.6.12)
をご覧ください。
撮影:地域水産業共創センター
最近の投稿
-
CREEN人材
【学生向け】令和6年度CREEN人材育成プログラム 青森県サーモン養殖場視察研修 参加者募集について(2024年5月31日~6月1日)
2024年05月13日
-
ISARIBI with関連
「Tomoshibi Pitch 2024 開催レポート②」がnoteで公開されました
2024年05月09日
-
ISARIBI with関連
「Tomoshibi Pitch 2024 開催レポート①」がnoteで公開されました
2024年04月30日
-
ISARIBI with関連
学生団体ISARIBI with「Tomoshibi Pitch」開催
2024年04月22日
-
おしらせ
「国立大学法人北海道大学大学院水産科学研究院・水産科学院・水産学部及び国立大学法人北方生物圏フィールド科学センターと知内町との三者包括連携協定締結」
2024年04月19日
カテゴリー
アーカイブ