•  > 【第62回北水祭】LASBOSカードラリーde射的大会&地域水産業共創センター紹介パネル展示を実施しました

10月13日(日)、14日(月・祝)に第62回北水祭が開催されました。
地域水産業共創センターでは、LASBOSカードde射的大会と、当センターおよび学生団体 ISARIBI withの活動紹介の展示ブースを実施し、連日沢山の方にご来場いただきました。

射的の賞品としてLASBOSカードを受け取った小学生の男の子が「このカードに書いてあることを自学ノートに書く!」と言ってくれました。
北水祭やLASBOSカードが子ども達の「海への興味」につながってくれると嬉しいです。
お立ち寄りいただいた皆さま、ありがとうございました。