
共創センターニュース vol.001
共創センターニュースの発刊にあたって
2024年4月よりバランスドオーシャンの取組みが地域水産業共創センターの一部となりました。
LASBOS MoodleやYouTubeの利用など、これまで培われたノウハウが共創センターの機能と融合することにより、情報発信やサポート活動を強化してまいります。
その一つとして、共創センターニュースを発刊するに至りました。
この発刊を機に、皆様のお役に立てるよう、皆様からの忌憚のないご意見や助言をお待ちしております。
どうぞ当センターにお寄せください。
最近の投稿
-
おしらせ
J-PEAKSで実施している「リジェネラティブ水産業による持続的食料生産システム」に関する研究フィールド現地視察が行われました
2025年02月21日
-
おしらせ
コンブで育った羊肉給食「おいしい!」 北大水産科学院修士1年辻井さんが鹿部小を訪問しました
2025年02月19日
-
おしらせ
北海道議会経済委員会へ北海道大学地域水産業共創センターの取り組みを紹介しました
2025年02月19日
-
良いまちPJ ISARIBI with
令和6(2024)年度 第4回 函館西部まちぐらし共創サロンで学生団体 ISARIBI with活きる空きプロジェクトの実行メンバーが取り組みを発表しました
2025年02月14日
-
おしらせ
イトウの海面養殖に向けた八雲町との共同研究を支援しました
2025年02月14日
カテゴリー
アーカイブ