
藤本貴史准教授が日本経済新聞で紹介されました!
当センターで研究支援させて頂いている北海道大学 大学院 水産科学研究院 藤本 貴史 准教授に関する記事が、日本経済新聞・北海道経済面に掲載となりました。
詳しくは、
・日本経済新聞 北海道経済面 31面 2024年1月10日
をご覧いただくか、
・日本経済新聞 電子版 2024年1月10日
キングサーモンを完全養殖 函館の新たな名産品に|日本経済新聞
撮影:地域水産業共創センター
-取材の様子-


最近の投稿
-
おしらせ
J-PEAKSで実施している「リジェネラティブ水産業による持続的食料生産システム」に関する研究フィールド現地視察が行われました
2025年02月21日
-
おしらせ
コンブで育った羊肉給食「おいしい!」 北大水産科学院修士1年辻井さんが鹿部小を訪問しました
2025年02月19日
-
おしらせ
北海道議会経済委員会へ北海道大学地域水産業共創センターの取り組みを紹介しました
2025年02月19日
-
良いまちPJ ISARIBI with
令和6(2024)年度 第4回 函館西部まちぐらし共創サロンで学生団体 ISARIBI with活きる空きプロジェクトの実行メンバーが取り組みを発表しました
2025年02月14日
-
おしらせ
イトウの海面養殖に向けた八雲町との共同研究を支援しました
2025年02月14日
カテゴリー
アーカイブ