
辻井豪祐さん(学部4年)が北海道新聞で紹介されました!
当センターで研究支援させて頂いている北海道大学水産学部海洋生物科学科4年生 辻井豪祐さんに関する記事が、北海道新聞 函館・道南面に掲載となりました。
詳しくは、
・北海道新聞 函館・道南 12面 2023年12月16日
をご覧いただくか、
・北海道新聞デジタル 2023年12月15日掲載
餌に未利用コンブ、羊肉おいしく 北大・辻井さん、研究に着手 味や肉質を科学的に比較、実証へ|北海道新聞デジタル
をご覧ください。
撮影:地域水産業共創センター
-取材の様子-


最近の投稿
-
CREEN人材
令和7年度 カリキュラム受講者の募集を開始しました
2025年03月10日
-
おしらせ
共創センターニュース vol.010
2025年04月30日
-
良いまちPJ ISARIBI with
Tomoshibi Pitch開催のご案内(学生団体 ISARIBI with)
2025年04月18日
-
CREEN人材
CREEN人材育成カリキュラム修了生より、応援メッセージをいただきました
2025年04月16日
-
CREEN人材
「地域経済論Ⅰ」「流通論」を開講しました(CREEN人材育成カリキュラム)
2025年04月15日
-
CREEN人材
R6年度CREEN人材育成カリキュラム修了証授与式を挙行
2025年04月01日
カテゴリー
アーカイブ