
辻井豪祐さん(学部4年)が北海道新聞で紹介されました!
当センターで研究支援させて頂いている北海道大学水産学部海洋生物科学科4年生 辻井豪祐さんに関する記事が、北海道新聞 函館・道南面に掲載となりました。
詳しくは、
・北海道新聞 函館・道南 12面 2023年12月16日
をご覧いただくか、
・北海道新聞デジタル 2023年12月15日掲載
餌に未利用コンブ、羊肉おいしく 北大・辻井さん、研究に着手 味や肉質を科学的に比較、実証へ|北海道新聞デジタル
をご覧ください。
撮影:地域水産業共創センター
-取材の様子-


最近の投稿
-
CREEN人材
令和7年度 カリキュラム受講者の募集を開始しました
2025年03月10日
-
おしらせ
共創センターニュース vol.011
2025年07月22日
-
CREEN人材
水産学演習第4回を実施(6月21日)
2025年07月21日
-
CREEN人材
道南地域の水産・海洋教育への貢献~木古内町立木古内中学校で大学院生による出前授業実施
2025年07月16日
-
おしらせ
産学連携学会公開オーガナイズドセッション~函館マリカルチャープロジェクト成果報告会~開催報告
2025年07月14日
-
おしらせ
産学連携学会第23回大会 函館大会を開催しました
2025年07月08日
カテゴリー
アーカイブ