辻井豪祐さん(学部4年)が北海道新聞で紹介されました!
当センターで研究支援させて頂いている北海道大学水産学部海洋生物科学科4年生 辻井豪祐さんに関する記事が、北海道新聞 函館・道南面に掲載となりました。
詳しくは、
・北海道新聞 函館・道南 12面 2023年12月16日
をご覧いただくか、
・北海道新聞デジタル 2023年12月15日掲載
餌に未利用コンブ、羊肉おいしく 北大・辻井さん、研究に着手 味や肉質を科学的に比較、実証へ|北海道新聞デジタル
をご覧ください。
撮影:地域水産業共創センター
-取材の様子-
最近の投稿
-
ISARIBI with関連
「Tomoshibi Pitch 2024 開催レポート①」がnoteで公開されました
2024年04月30日
-
ISARIBI with関連
学生団体ISARIBI with「Tomoshibi Pitch」開催
2024年04月22日
-
おしらせ
「国立大学法人北海道大学大学院水産科学研究院・水産科学院・水産学部及び国立大学法人北方生物圏フィールド科学センターと知内町との三者包括連携協定締結」
2024年04月19日
-
ISARIBI with関連
「函館のワクワクする未来って?」の1枚絵が完成!
2024年02月26日
-
CREEN人材
Hokkaido Innovation Week HAKODATE STARTUP DAYS を開催しました!(2024年1月28~30日)
2024年02月15日
カテゴリー
アーカイブ